Aviso legal

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa que:

El titular de la página www.famarehabilitaciones.com es:

FAMA REHABILITACIONES S.L.U. (en adelante, FAMA REHABILITACIONES)
CIF: B54883160
Domicilio: Calle Vicente Clavel Florentino, 15. 03203
Teléfono: 965 29 44 77
Email: info@famarehabilitaciones.com

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en idioma Castellano.

Sus Datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. El usuario declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

Privacidad/Protección de datos personales

FAMA REHABILITACIONES S.L.U cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, se hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole del responsable del tratamiento realizado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, FAMA REHABILITACIONES S.L.U creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Sus datos serán tratados con la finalidad de mantener el contacto entre las partes, prestar servicios de atención al cliente o usuario y gestionar las consultas que nos haga llegar a través de los canales habilitados para ello. 

Igualmente, FAMA REHABILITACIONES S.L.U podrá tratar, con idénticas finalidades, los datos de usuarios que han contactado con FAMA HOME a través de los canales de comunicación habilitados por FAMA REHABILITACIONES distintos a la página web (p.ej., contacto en caseta de ventas, llamadas telefónicas).

FAMA REHABILITACIONES informa a los usuarios que los tratamientos de datos personales descritos e informados en la presente Política de Privacidad no implican, en ningún caso, la realización de comunicaciones o cesiones de sus datos por parte de FAMA REHABILITACIONES a terceras entidades.

Menores de edad

Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. FAMA REHABILITACIONES no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando FAMA REHABILITACIONES tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Propiedad Industrial e Intelectual

FAMA REHABILITACIONES por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización FAMA REHABILITACIONES Todos los derechos reservados.

Las Imágenes y animaciones no son contractuales sino meramente ilustrativas pueden estar sujetas a modificaciones de orden técnico, jurídico o comercial. 

Las infografías y modelos 3D de las fachadas, elementos comunes y restantes espacios son orientativas y podrán ser modificadas en los proyectos técnicos.

El mobiliario de las infografías y modelos 3D no está incluido en las viviendas. El equipamiento de las viviendas será el indicado en la correspondiente memoria de calidades.

Toda la información se dará o será entregada de acuerdo a lo establecido en el Real Decreto 515/1989 y demás normas que pudieran complementarlo ya sean de carácter estatal o autonómico.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de FAMA REHABILITACIONES Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de FAMA REHABILITACIONES

Derecho de exclusión

FAMA REHABILITACIONES se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.

FAMA REHABILITACIONES perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificaciones y enlaces

FAMA REHABILITACIONES se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

FAMA REHABILITACIONES no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

En ningún caso FAMA REHABILITACIONES creadora del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y FAMA REHABILITACIONES, se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y FAMA REHABILITACIONES, se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de ALICANTE, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.